REFª
BCC101001

Chapéu de Chef para Hotelaria e Restauração

Chapéu de Chef de cor Branca ideal para Hotelaria e Restauração. Tamanho Único.

15,38  com IVA

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chapéu de Chef para Hotelaria e Restauração”

  • Chapéu de Chef alto com velcro para ajuste
  • Chapéu de Cozinheiro de cor Branca
  • Acessório de vestuário profissional unissexo
  • Peça de Vestuário Profissional ideal para Fardas de Cozinha 
  • Acessório que pode ser usado nas diversas áreas e profissões ligadas à Restauração
  • Confere um aspeto elegante e distinto criando uma imagem de qualidade
  • Peça de vestuário ajustável ao tamanho do utilizador devido ao ajuste em velcro
  • Acessório de trabalho de grande utilidade numa cozinha, pois evita que o suor caia na comida, evitando assim o risco de contaminação
  • Dentro da cozinha existia uma hierarquia e as alturas variáveis dos chapéus identificava o posto exercido por cada um, sendo que o Chef usava sempre o chapéu mais alto enquanto os auxiliares mais simples usavam apenas um boné

O uso do Chapéu de Chef oferece-lhe os seguintes benefícios:

  • Acessório de vestuário profissional indicado para a cozinha
  • Funcional e confortável
  • Confere um aspeto elegante e distinto criando uma imagem de qualidade
  • Tecido ligeiro e de fácil manutenção
  • Peça de vestuário ajustável ao tamanho do utilizador devido ao ajuste em velcro; Chapéu de Chef Alto
  • Confere proteção ao utilizador
  • Além de proteger o utilizador, garante uma maior higienização na confeção dos alimentos
  • Acessório de trabalho de grande utilidade numa cozinha, pois evita que o suor caia na comida, evitando assim o risco de contaminação
  • Usar o chapéu de chef na cozinha sempre foi uma questão de tradição. Mas, também tem os seus critérios práticos e higiénicos Aqui estão alguns dos benefícios que o uso de um chapéu de cozinheiro oferece-lhe.
  • Evita a queda de cabelo na comida: É desagradável para um cliente acabar com um cabelo na comida. Seria também uma má fama para o restaurante, mas está mais relacionado com a questão da higiene e prevenção.
  • Absorve o suor da testa: Nas cozinhas, a temperatura é sempre bastante elevada, o que provoca muita transpiração. O chapéu de chef, devido à sua disposição, absorve o suor da testa para evitar que caia na comida
  • Dá um estatuto ao cozinheiro: Cada cozinheiro distingue-se pelo seu chapéu. É o seu selo de identidade, ao mesmo tempo que lhes dá status e reconhecimento.
  • Melhor estética para o chef : Hoje existem chapéus de cozinheiro em cores diferentes, mas são geralmente combinados com as cores corporativas do restaurante. É importante ter em atenção esse detalhe, pois isso dará uma melhor imagem na sua cozinha.
  • Este acessório surgiu na França numa época em que função de cozinheiro era tão importante que eles até recebiam um título militar
  • Dentro da cozinha existia uma hierarquia e as alturas variáveis dos chapéus identificava o posto exercido por cada um, sendo que o Chef usava sempre o chapéu mais alto enquanto os auxiliares mais simples vestiam apenas um boné
  • chapéu de chef é um item de vestuário obrigatório na cozinha, e está ligado a um ambiente de trabalho totalmente higiénico. Além disso, o regulamento
  • para o uso de instalações sanitárias é obrigatório
  • Como explicamos, usar o chapéu de chef garante que ele absorva o suor e evite que qualquer cabelo acabe na comida. É de grande importância, pois o objetivo é não prejudicar a imagem do estabelecimento, bem como garantir o máximo de higiene aos clientes do seu restaurante
  • Existe uma grande variedade, e é fundamental que o cozinheiro adapte o tipo de chapéu às suas necessidades e gostos. No entanto, às vezes será o cozinheiro que terá que se adaptar às exigências do restaurante e ao estilo do mesmo
  • Um bom chapéu de chef deverá ter as seguintes características: 
  • Ser fabricado com tecidos de boa qualidade e com tecidos que garantam uma boa respirabilidade e frescura
  • Capaz de lhe oferecer todo o Conforto durante a sua atividade profissional
  • Esta peça integrante do seu Uniforme Profissional deve ser leve e funcional
  • chapéu de chef é um acessório indispensável para cozinheiros e grandes Chefs. É muito importante que o cozinheiro saiba a finalidade do seu uso e nunca se esqueça de usá-lo durante a sua atividade laboral

  • Materiais: Sarja
  • Gramagem: 190 gramas
  • Composição: 65% Poliéster  35% Algodão

Valor dos Portes de Envio para compras efetuadas na loja online 5 € (para Portugal Continental). Em encomendas iguais ou superiores a 70 € oferecemos-lhe os Portes de Envio (para Portugal Continental).

Caso necessite de devolver ou trocar o tamanho de algum produto (Portugal Continental), o processo é muito simples: a Unifardas assumirá os custos de uma troca/devolução para o artigo que selecionou. Saiba mais sobre a política de trocas e devoluções aqui.

Thank you for wanting to receive information about our products and services.

To subscribe, please enter your e-mail address and click on “Subscribe”.

You can stop receiving our communications by clicking on the link in the footer of any of our newsletters.

Obrigado por querer receber informações sobre os nossos produtos e serviços.

Para efetuar a sua subscrição, por favor insira o seu e-mail e clique em “Subscrever”.

Poderá parar de receber as nossas comunicações, ao clicar no link para o efeito encontrado nos rodapés de qualquer uma das nossas Newsletters.